Eupen macht sich Vorwürfe gegen den deutschen Viertligisten, Gent demoliert den zweiten Nationalspieler Merelbeke | Jupiler Pro League

Nach und nach haben die Premier-League-Mannschaften mit der Vorbereitung auf die neue Saison begonnen, zu der natürlich auch Trainingsspiele gehören. Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie sich Ihr Lieblingsverein in der Offseason schlägt.

Freitag, 30. Juni
Eupen Aachen (Deutschland) 1-3
Merelbeke KA Gent 1-9
  1. 21:25 Uhr Erneute Niederlage für Eupen. Die KAS Eupen hat den Start ihrer Vorbereitung auf die neue Saison komplett verpasst. Nach einer 0:1-Niederlage zuvor gegen den Zweitligisten FC Lüttich ging es am Freitag mit rotem Gesicht gegen den deutschen Viertligisten Alemannia Aachen. Es stand 3:1. In einem viermal 30-minütigen Spiel mussten die Pandas nach 100 Minuten einen schweren 0:3-Rückstand hinnehmen. Erst in der 115. Minute konnte der 17-jährige defensive Mittelfeldspieler Raphael Di Matteo die Ehre retten. Am Samstag, 8. Juli, folgt das dritte Freundschaftsspiel gegen Sporting Charleroi. Später am Abend übte KAA Gent während eines Besuchs im benachbarten und zweiten Nationalteam Merelbeke das Schießen: 1-9. Watanabe, Orban, Kums, Jelacic, Fernandez-Pardo, Abdullahi, De Ridder und Goodluck (2x) trugen ihre Namen auf die Anzeigetafel. .
  2. 30.06.2023.
  3. 21:44 Uhr STVV-Jugend tritt gegen Thes Sport an. Der STVV konnte gegen Thes Sport mit solider jugendlicher Begeisterung rechnen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachten die Youngsters nach der Pause das Spiel in Schwung. Der 21-jährige Kapitän Stan Van Dessel schob nach einer Stunde einen abgefälschten Ball ins Tor und nur 10 Minuten später durfte auch der 17-jährige Adam Nhaili nach einem Elfmeter jubeln. Der amerikanische Tryout Zahiroleslam machte schließlich mit einem dritten Treffer den Schlussstrich. .
  4. 21:30 Uhr Oudenaarde – KV Kortrijk: 2-4. 0-1: Regali 0-2: Mbayo 1-2: Demets 1-3: Avenatti 2-3: Vermesse 2-4: Baeten .
  5. 28.06.2023.
  6. 25.06.2023.
  7. 21:33 Uhr Oudenaarde – Anderlecht 0:5. Tore: 0-1 Amuzu 0-2 Stassin 0-3 Monticelli 0-4 Monticelli 0-5 Angulo.
  8. 21:02 Uhr STVV 3:0 Dessel. Tore: 1:0 Koita, 2:0 Koita, 3:0 Filippov.
  9. 19:35 Uhr Eupen verneigt sich endgültig vor dem Club Lüttich. Eupen hat sein Trainingsspiel gegen Club Lüttich verloren. In der 85. Minute erzielte Bruggeman das einzige Tor des Spiels für die Gäste. .
  10. 19:07 Uhr Harelbeke 2-6 KV Kortrijk. Tore: 0:1 Bruno, 0:2 Avenatti, 1:2 Beirlaen, 2:2 Van Mol, 2:3 Messaoudi, 2:4 Nait-Birrou, 2:5 Henen, 2:6 Messaoudi.
  11. 19:05 Uhr
  12. 19:04 Uhr Overijse 0 – 5 KV Mechelen. Tore: 0-1 Lauberbach 0-2 Raemaekers 0-3 Mrabti 0-4 Lauberbach 0-5 Schoofs.
  13. 19:03 Uhr
  14. 24.06.2023.
  15. 21:05 Uhr OHL – Bertem-Leefdal 9:0. Im Bruineveld-Trainingskomplex nahm die OHL Bertem-Leefdaal in Angriff. Der erste Provinzial erhielt 9. Tore: – Dom 1 – Ngawa 1 – Nsingi 2 – Holzhauser 2 – Mboko 3 .
  16. 21:03 Uhr
  17. 21:03 Uhr
  18. 21.06.2023.
  19. 19:29 Uhr Kortrijk verliert gegen Wervik. KV Kortrijk hat sein erstes Freundschaftsspiel der Saison verloren. Dennoch erzielte Kortrijk mit einem Kopfball von Gueye den ersten Treffer, doch Wervik glich noch vor der Pause mit einem schönen Weitschuss aus. Nach der Pause konnte eine völlig neue Mannschaft nicht mehr auf der Linie gewinnen. Im Gegenteil: Nach einem abgefälschten Freistoß erzielte Wervik das 2:1, zugleich den Endstand. Am 24. Juni bekommt KV Kortrijk eine zweite Chance gegen KRC Harelbeke. .
  20. 19:09 Uhr Kleiner Überschuss für STVV. Der STVV hat seine Trainingskampagne auf dem Gelände von Zepperen-Brustem eröffnet. Tore wurden offenbar für den eigentlichen Wettbewerb gespart, da der Spielstand mit 1:3 etwas dürftig ausfiel. Olivier Dumont und Aboubakary Koita erzielten in den ersten 20 Minuten zwei Tore, dann wurde es ruhiger. Ganz am Ende notierte Ryan Lenoir das Endergebnis. .
  21. 16:00 Uhr 11. OH Leuven organisiert sofort Schießübungen. OH Leuven war der erste Erstligist, der in der neuen Saison ein Freundschaftsspiel absolvierte. Die Nachbarn von Kessel-Lo 2000 erwiesen sich als williges Opfer, sie kassierten nicht weniger als 12 Gegentore. Schlussbilanz: 12-1. Die Zusage des 17-jährigen Yohan Mboko war mit 3 Toren die treffendste. Auch Holzhauser und Gilis punkteten jeweils doppelt. Weitere Tore kamen von Maertes, Nsingi, Acquah, Sagrado und einem Eigentor. Am Mittwoch bestreitet die OHL ihr zweites Freundschaftsspiel gegen Bertem-Leefdaal. .