RSC Anderlecht gewinnt das letzte Partnerturnier 2023 in Grubbenvorst

Der belgische RSC Anderlecht gewann das letzte Partnerturnier der VVV-Venlo-Ausgabe 2023. Im örtlichen Sportpark D’n Haspel, beim örtlichen Veranstalter GFC’33 Grubbenvorst, siegten die jungen U13 aus Anderlecht beim 26e Claudia Beurskens Fahrschule-TOP D Turnier (U13).

Am Samstag, den 9. September und Sonntag, den 10. September, kämpften bei tropischen Temperaturen viele internationale Teilnehmer um Preise. Die gemeinsame Bezeichnung „Top-Sport in der eigenen Region!“ » mehr als würdig. Der RSC Anderlecht erreichte das Finale als Gruppensieger (beste Tordifferenz), gefolgt von Fortuna Düsseldorf aus Deutschland auf dem zweiten Platz. In der anderen Gruppe erreichte Borussia Dortmund (ohne Punktverlust) das Finale, dicht gefolgt vom Sieger von 2022, Royal Antwerp FC. Deutschland und Belgien eroberten in Grubbenvorst die Krone.

Im Finale schlug Anderlecht Borussia Dortmund gnadenlos (3:0). Im Trostfinale gewann Fortuna Düsseldorf mit 2:1 gegen Royal Antwerp FC. Den Sprengers Game Award für den besten Spieler des Turniers gewann Luca Cannizaro vom 1. FC Köln, während das gleiche Team den NKS Fair Play Award für die sportlichste Mannschaft gewinnen konnte.