Gakpo behauptet sich beim Eröffnungsspiel des neuen Stadions für Liverpool

Liverpool besiegte am Mittwochabend den Karlsruher SC mit 2:4. Gleich im ersten Spiel im neuen Wildpark-Stadion gelang unter anderem Cody Gakpo der Treffer.

Liverpool gewinnt Freundschaftsspiel in Karlsruhe

Die neue Heimat in Karlsruhe wurde vom Verein aus der zweiten Bundesliga gebührend gefeiert. Mit Liverpool kam eine europäische Supermacht, um das neue Stadion zu eröffnen. Die Gäste ließen keine Zeit: Bereits nach zwei Minuten fiel der erste Treffer. Für den Treffer war Darwin Núñez verantwortlich. Karlsruhes erstes Tor im Wildparkstadion war sehr schön, als Lars Stindl das Leder hart durch die Unterkante der Latte traf.

Englands Supermacht macht die verlorene Zeit wett

Fünf Minuten nach der Pause gingen die Deutschen dank Sebastian Jung, ebenfalls mit einem schönen Weitschuss, sogar in Führung. Im letzten Spiel sorgte der englische Spitzenklub wieder für Ordnung. Gakpo schaffte es, das gegnerische Tor in der Nähe anzugreifen und traf aus der Drehung: 2:2. Der orangefarbene Nationalspieler betrat zur Halbzeit das Spielfeld, während Virgil van Dijk seinen Weg durchquerte. Mit zwei Toren von Diogo Jota sicherte sich der Favorit dennoch den Sieg und ermöglichte Trainer Jürgen Klopp den Triumph in seinem Heimatland.

Liverpool trainiert noch in Deutschland gegen Greuther Fürth, danach trifft es in Singapur auf Leicester City und Bayern München. Spielen Sie das letzte Freundschaftsspiel Die Roten in Preston gegen Bundesliga-Absolvent SV Darmstadt. Der Auftakt der Premier League gegen Chelsea ist für den 13. August geplant.

Erwarten Sie, dass Gakpo in Liverpool eine großartige Saison spielen wird?