Desaströser WM-Start für Marokko: 6:0 gegen Deutschland

Katastrophaler Start in die zweite Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann für Marokko sofort katastrophal. In weniger als einer Minute geriet Atlas Leeuwinnen mit 0:3 in Rückstand. Deutschland punktete, nachdem es den Ball durch einen gepasst hatte Nahkampf befand sich zu Füßen des Linksaußens Bühl. Bühl, der zu den Besten auf deutscher Seite gehörte, konnte den Ball problemlos schießen.

Immer noch nicht 3:1

Die erste große Chance für Marokko ergab sich in der zweiten Halbzeit in der 52. Minute. Nachdem Atlas Leeuwinnen den Ball schnell und schön getippt hatte, hatte Stürmerin Anissa Lahmari die Gelegenheit, den Ball perfekt im Schnittpunkt zu platzieren. Das löste bei der Menge lautstarken Jubel aus, doch nur wenige Augenblicke später wurde die Flagge wegen Abseits gehisst.

Noch größerer Albtraum nach Eigentor

In der 55. Minute steigerte sich der Albtraum Marokkos noch weiter. Nach einer Flanke von Deutschland köpfte Elodie Nakkach unter den Ball, woraufhin der Ball an Verteidiger Hanane Ait El Haj vorbeiflog. Ait El Haj traf den Ball völlig schlecht und schoss ihn ins eigene Tor: 4:0.

Ein weiteres Eigentor

Als ob es nicht noch schlimmer kommen könnte, stand es in der 79. Minute ebenfalls 5:0, wiederum durch ein Eigentor. Dies geschah nach einer Ecke Deutschlands, bei der der Ball durch ein Durcheinander ins Tor ging. Der auf der Linie stehende Linksverteidiger Zineb Redouani versuchte den Ball zu klären, schoss ihn aber versehentlich ins eigene Tor.

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit schlug Deutschland erneut gnadenlos zu, mit einem Treffer von Lea Schuller zum 6:0. Dies bestimmte auch das Endergebnis.

noch zwei Spiele

Obwohl Marokko verloren hat, bedeutet das nicht, dass sie keine Chance haben, in der Gruppenphase weiterzukommen. Atlas Leeuwinnen trifft am 30. Juli auf Südkorea und am 3. August auf Kolumbien. Gelingt es ihnen, diese beiden Spiele zu gewinnen, haben sie immer noch gute Chancen, sich für das Achtelfinale zu qualifizieren.