Lewandowski überholt Haaland und Mbappé und ersetzt Memphis

7. September 2022 – Der FC Barcelona hat sich zum Start in die neue Champions-League-Saison nicht geirrt. Viktoria Pilsen wurde im Camp Nou mit 5:1 des Platzes verwiesen. Robert Lewandowski war der große Mann auf katalanischer Seite mit einem Hattrick. In der gleichen Gruppe machte der FC Bayern München ein hervorragendes Geschäft, indem er das Auswärtsspiel gegen Internazionale in einen 0:2-Sieg verwandelte.

Machen Sie diesen Abend spannender und unterhaltsamer: Wetten Sie auf ein Fußballspiel und erhalten Sie bis zu 50,00 € extra als Willkommensbonus bei Jacks.nl mit Ihrer ersten Einzahlung!
Wie viel kostet dich das Spiel? Pünktlich anhalten, 18+

FC Barcelona – Viktoria Pilsen 5-1
Erling Haaland und Kylian Mbappe waren am ersten Champions-League-Abend der Saison doppelt fehlerfrei, Lewandowski ging am Mittwoch noch weiter. Der polnische Stürmer erzielte sein erstes Tor des Abends nach einer halben Stunde, sein zweites kurz vor der Halbzeit und vollendete Mitte der zweiten Halbzeit seinen Hattrick.

Das Spiel begann für Barcelona, ​​​​mit Frenkie de Jong in der Startelf, mit einem Tor von Franck Kessié. Der Mittelfeldspieler kam nach einem von Jules Koundé zurückgedrängten Eckball von Ousmane Dembélé ins Spiel. Das Spiel schien sich zu wenden, als Andreas Christensen mit der Roten Karte vom Platz gestellt und Viktoria Pilsen einen Elfmeter zugesprochen bekam, aber nachdem VAR eingegriffen hatte, wurde die Entscheidung des Schiedsrichters aufgehoben und Barcelona erhielt einen Freistoß.

Augenblicke später verdoppelte Lewandowski, ehe Viktoria Pilsen über Jan Sykora etwas im Gegenzug leistete. Die polnische Tormaschine versicherte dann bei einem Pass von Dembélé, dass Barça immer noch mit zwei Toren Vorsprung ausruhen würde. Barca beendete den Job nach der Pause. Erst erzielte Lewandowski sein drittes Tor des Abends und dann sorgte Ferran Torres für den 5:1-Endstand. Memphis Depay bekam seine ersten offiziellen Saisonminuten als Einwechselspieler, konnte ihn aber weder mit einem Tor noch mit einer Vorlage aufheitern.

Internazionale – Bayern München 0-2
In der Barcelona-Gruppe siedelte sich der FC Bayern München auf dem zweiten Platz an. Die deutsche Formation tat es, indem sie Internazionale eine Niederlage zufügte. André Onana, der Samir Handanovic vorgezogen wurde und damit seine ersten offiziellen Minuten im italienischen Aufschlag erzielte, musste den Ball zweimal aus dem Netz fischen.

Auf dem Platz traf er wieder auf einen ehemaligen Teamkollegen: Matthijs de Ligt, mit dem er zusammen bei Ajax spielte. Noussair Mazraoui und Ryan Gravenberch blieben für die Bayern auf der Bank, die Mitte der ersten Halbzeit durch ein Tor von Leroy Sane in Führung gingen. Er wurde von Joshua Kimmich tief geschickt und kontrolliert beendet. Das zweite deutsche Tor fiel nach der Pause. Danilo D’Ambrosio, der etwas überraschend Stefan de Vrij vorgezogen wurde, schickte den Ball versehentlich ins eigene Tor.