Kane vermeidet Englands Niederlage gegen Deutschland mit seinem 50. Länderspieltor | JETZT

England hat am Dienstag in der Schlussphase gegen Deutschland die zweite Niederlage in Folge in der Nations League vermieden. Dank Harry Kanes fünfzigstem Länderspieltor stand es 1:1 in München. Italien hat endlich wieder gewonnen.

Deutschland schien in der ersten Halbzeit zwei Tore zu erzielen. In der 17. Minute lenkte Thomas Müller den Ball über Englands Torhüter Jordan Pickford, doch der spanische Schiedsrichter Carlos del Cerro Grande schien bereits ein Foul entschieden zu haben. Ein Tor von Jonas Hofmann wurde wegen Abseits aberkannt.

Nach der Pause war es noch für Deutschland und Hofmann betroffen. Der Mittelfeldspieler von Borussia Mönchengladbach wurde in der 50. Minute von Spielmacher Joshua Kimmich gekonnt ausgewechselt und vollendete dann meisterhaft.

England war schon eine Viertelstunde vor Schluss durch Kane dem Ausgleich nahe, doch Deutschlands Torhüter Manuel Neuer stand dem 1:1 noch im Weg. Zwei Minuten vor Schluss musste der Bayern-Keeper erneut vor einem Foulelfmeter von Kane kapitulieren, der aus elf Metern sein fünfzigstes Länderspieltor erzielte. Er liegt drei Tore hinter dem besten Torschützen aller Zeiten, Wayne Rooney.

Mit dem Unentschieden in Deutschland holt England den ersten Punkt in der Nations League. Das Team von Nationaltrainer Gareth Southgate unterlag am vergangenen Samstag im Auftaktspiel überraschend 0:1 gegen Ungarn.

Nations League Division A Gruppe 3 Rangliste

• 1. Italien 2-4 (+1)
  • 2. Ungarn 2-3 (0)
  • 3. Deutschland 2-2 (0)
  • 4. England 2-1 (-1)

Italien hatte endlich wieder einen Sieg zu feiern.

Italien gewinnt trotz ungeschicktem Eigentor

Italien führt die Gruppe gegen Ungarn mit 2:1 in Cesena an. Für die Mannschaft von Bundestrainer Roberto Mancini waren die drei Punkte nach dem Unentschieden gegen Deutschland und der schmerzhaften 0:3-Niederlage gegen Argentinien willkommen.

Nicolò Barella brachte Italien nach einer halben Stunde mit einem schönen Weitschuss in Führung, kurz vor der Pause verdoppelte Lorenzo Pellegrini die Führung. Der Mittelfeldspieler von AS Roma traf nach feiner Vorarbeit von Matteo Politano aus kurzer Distanz.

Spannend wurde es nach der Pause, als Ungarn mit Hilfe von Italien mit 2:1 in Rückstand kam. Gianluca Mancini schlüpfte mit einer Flanke von rechts an eigenem Keeper Gianluigi Donnarumma vorbei, doch der Sieg war für den amtierenden Europameister nie in Gefahr.

Bei Litauen-Türkei (0-6) in der Division C spielten Orkün Kökçü und Halil Dervisoglu die Hauptrollen. Der Mittelfeldspieler von Feyenoord lieferte die Vorlage beim 0:6-Unentschieden des ehemaligen Sparta-Spielers Dervisoglu.

App-Benutzer tippen auf den Tweet, um Bilder von Gianluca Mancinis Tor zu sehen.